错失良机后怒锤草坪 喀麦隆外助头槌为华夏破僵局_凤凰体育

华夏外助姆比亚

这是姆比亚本赛季在中超的第3球,也是极为症结的一球。这场比赛关乎下赛季亚冠资历,而姆比亚的头球则为华夏翻开成功之门。本赛季中超还剩下3轮,作为佩莱格里尼帐下的主要成员,姆比亚的施展如何,将影响华夏冲击亚冠资格的远景。

不外固然错失破门良机,但姆比亚仍是在场上踢得很踊跃,而他也很快就实现了“救赎;。比赛进行到第39分钟时,拉维奇左侧气球传入禁区,姆比亚门前头球攻门,皮球直入球门右下角,为华夏将比分改写为1-0。

北京时光10月14日晚,中超联赛第27轮焦点战,华夏在主场3-2击败苏宁,博得亚冠资格关键一役。上半场比赛,华夏盘踞相对上风频频动员攻势,而为球队打破僵局的则是姆比亚。喀麦隆外援先是错失一次近间隔头球,但没过多久就用头球完成破门,辅助主队获得当先。

本轮竞赛之前,姆比亚已为华夏攻入2球,对一位中场球员来说表现尚可。主局面对苏宁这场要害战,主帅派上姆比亚首发,他跟拉维奇以及尹鸿博在进攻上频频擦出火花。其中在第25分钟时,姆比亚就险些为华夏攻破僵局。当时尹鸿博弧线球传入禁区,姆比亚跟上俯身冲顶头球,十九大新闻发言人定于17日16 30举办消息宣布会,皮球擦着门框弹出底线。而错失进球的姆比亚很是恼怒,喀麦隆人怒锤草坪,对本人的表示觉得不满。

(孤城)